Тепло Добро пожаловать Гучена Грузовик холодильных установок Дистрибьютор в Маврикий

2017-01-05

Гучена холодильные агрегаты грузовика дистрибьютор в Южной Африке

Во-первых, тепло приветствуем г-н Чарльз стал Гучена со-партнером в качестве дистрибьютора холодильных агрегатов грузовика в Маврикий!

С 11 сентября - 14, 2016 г., наш клиент г-н Чарльз из Маврикия, Африки приехал в Китай и посетил Гучена грузовик холодильные установки производственной линии, он очень sastified с продуктами Гучена.

После этого, до 10 ноября, Mr.Charles закончил все установки и тестирования работы охлажденных грузовик тела и грузовых холодильных установок. Истина в том, что все работает нормально. Так что после того, как г-н Чарльз использует Гучена транспорт холодильные установки, он высоко оценил Гучена из транспортных холодильных установок, работающих производительность. И теперь он был Гучена холодильные агрегаты грузовика дистрибьютором в Маврикий.

Советы: См г-н Чарльз случае клиент детали из Вот.

Давайте посмотрим, как г-н Чарльз комментирует Гучена холодильных агрегатов грузовика !

Это было 28 декабря 2016 года, после того, как г-н Чарльз использовать единицы Гучена в течение некоторого времени, а затем он послал электронную почту к нам и сказал, что TR-450 единиц холодильных грузовик а также TR-300 единиц транспорта холодильная имеют большую эффективность охлаждения, это может быть так быстро охлаждения за короткое время до -25 ° С. Кроме того, TR-450 грузовиков холодильных установок с резервными системами очень удобны для него в ночное время, потому что ему нужно только включить резервную систему и подключить AC 380V источник питания, то устройство продолжает работать.

Он также отметил, что согласованный рефрижераторных кузовов грузовых автомобилей имеют отличную теплоизоляцию свойства из-за его большой плотности полиуретана. В дополнение к этому, занавес низкая температура в задней двери уменьшают потерю холодного воздуха, которые поддерживают безопасное состояние для транспортировки замороженных продуктов.

Гучена холодильные агрегаты грузовика дистрибьютор в Южной Африке

Это было высокое качество продукции и конкурентоспособные цены, которые вызвали интенсивные интересы г-на Чарльза в продуктах Гучена. И он хочет, чтобы помочь нам в продвижении маркетинга, чтобы стать нашим дистрибьютором на Маврикии. Что касается недавнего этапа, г-н Чарльз был Гучена транспорта refrigeartion единиц дистрибьютора в Маврикий!

После подписания соглашения агентство, мы можем предложить самое лучшее обслуживание для местных клиентов. И г-н Чарльз теперь в качестве нашего транспорта холодильных установок дистрибьютора на Маврикии для продвижения наших подразделений, рефрижераторных кузовов грузовых автомобилей, а также холодильные агрегаты грузовиков запасных частей. Он предложит поддержку установки и послепродажного обслуживания для конечных пользователей удобно, быстро и тесно.

Гучена холодильные агрегаты грузовика дистрибьютор
ФОТО: Г-н Чарльз и Гучена регистрация холодильном грузовик единиц контракта документ (слева) и обсудить вопросы, Агентский договор в конференц-зале (справа)

Внимание: В целях улучшения Гучена транспорта холодильных установок конкуренции на рынке, особенно в районах с высокой температуры окружающей среды, таких как Африка, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Ближний Восток ... мы будем загружать все наши подразделения с 2017 года оснащать регулирования давления всасывания клапан, с помощью которого можно защитить компрессоры при температуре окружающей среды до 40 ℃, уменьшить провал единиц.

Советы: Хотите сотрудничать с Гучена в качестве дистрибьютора? Добро пожаловать к нам Вот!