Батарея Кондиционер для кабины грузовика VS. Двигатель Грузовик Кабина Кондиционер

2016-08-03

Что Гучена промышленность может поставить для вашего грузовика Cab (или крыша) ван?

1. Батарея кондиционеры грузовик кабина со спальным местом (или электрический фургон крыша кондиционер)

2. С приводом от двигателя кондиционеры грузовик кабина со спальным местом (или монтируемые на крыше кондиционер для микроавтобусов)

С экологичный сознания, по сравнению с приводом от двигателя грузовика кабины кондиционерами, батареи кабины грузовика кондиционеры более популярны у водителей грузовиков, а не только потому, что 12volt кондиционеры для грузовых автомобилей (или 24volt) являются экономия топлива, но и полезность.

В соответствии с различными требованиями, Гучена промышленность может поставлять различные типы кондиционеров грузовик с кабиной для шпал кабин грузовых автомобилей и монтируемые на крыше кондиционер для микроавтобусов.

Вот давайте посмотрим, сравнение между грузовиком батареи кабины кондиционера для кабины грузовика и с приводом от двигателя кондиционера кабины грузовика, и выбрать тот, который подходит для ваших требований.

кондиционеры грузовик и спальная кабина кондиционер ван крыша

ФОТО: Электрические кондиционеры кабины грузовика (слева) и двигатель грузовика кабины кондиционеры (справа)

Сжатие между аккумуляторной батареей кабины грузовика кондиционером кабины грузовика и двигателя кабины грузовика Air Con

1.
Нет Расход топлива VS. Потребление топлива

• 12 вольт кондиционер для грузовых автомобилей (или 24 вольт) потребляет мощность батареи для охлаждения кабины грузовика, он потребляет очень мало топлива.
    • С приводом от двигателя кабины грузовика кондиционеры должны полагаться на двигатель для выработки энергии для охлаждения, так что он будет потреблять топливо

2. Парковка с охлаждающим VS. Парковка без охлаждения

• Из-за кондиционера 12 вольт для грузовых автомобилей (или 24 вольт) используют сила бэттера для охлаждения, так что это позволяет спать и отдыхать в кабине - с выключенным двигателем.
    • Даже парковка на дороге в ночное время, водители грузовиков могут включить кондиционеры спать в грузовике с очень низким расходом топлива, и не нужно, чтобы найти дорогой отель, чтобы провести ночь. Вот почему некоторые штаты называют 12v кондиционеры, как "грузовик кабина со спальным местом кондиционеров".
    • Из-за кондиционеров двигатель грузовика, опирающихся на двигатель для выработки электроэнергии для охлаждения кабины, поэтому, когда грузовики парковки, охлаждение остановки

3. Простота установки VS. Сложное Установка

• Без изменения схем техники », водители грузовиков могут установить электрические кондиционеры кабины грузовика сами по себе легко.
    • Что же касается с приводом от двигателя кондиционеров, то необходимо установить компрессоры и конденсаторы, соответственно, и соединяет множество различных схем с двигателями транспортных средств "

установка кондиционер электрический кабины грузовика
Фото: электрическая установка кабины грузовика кондиционер

4. Электрический грузовик Кабина Подходит VS. Двигатель Крыша Ван или Микроавтобус Aircon

• Электрический грузовик кабины кондиционеры холодопроизводительность в диапазоне от 1600 Вт до 3500W, больше подходит для охлаждения коммерческих кабины грузовика 2-4 местные самолеты.
    • Мощность охлаждения с приводом от двигателя кабины грузовика кондиционеры находится в диапазоне от 3500W до 10000W, больше подходит для охлаждения фургонов 7-15 или в местный 4.5m-6.5m микроавтобус.
    • Эта крыша монтируется кондиционер для фургонов или микроавтобусов не используется, чтобы остаться на ночь в транспортных средствах

Почему выбрать Гучена промышленность 12V 24V Электрический кабины грузовика Кондиционеры?

электрический кабины грузовика кондиционер1. Вам не нужно, чтобы купить инвертор для изменения давления

Гучена может поставить 12В или 24В электрических кондиционеров низкого давления для кабин грузовых автомобилей, а не как 220v высокого давления электрические кондиционеры, водители должны купить инвертор для изменения высокого давления в низком давлении. Сохранить стоимость много.

2. Проверенная Методика Electric Truck Sleeper Cab кондиционер воздуха

Гучена промышленность посвящена технике электрического грузовика кабины спальным кондиционера в течение почти 10 лет. Таким образом, методика доказала на данный момент, мы приобрели хорошую репутацию у себя дома и за рубежом.

3.Высокая термостойкость

После того, как исследования маркетинга и анализа обратных связей клиентов из Саудовской Аравии, Гучена улучшить кондиционер грузовик снова и снова. Теперь электрический кабины грузовика кондиционер горячей продажи в горячей Саудовской Аравии.
С сотнями тысяч испытаний, электрический кабины грузовика кондиционеры Гучена являются высокая температура сопротивление, не беспокойтесь об этом будет нарушена при температуре окружающей среды до 50 ℃, мы проверили это!

4. Тепловая система Дополнительно к зиме

Гучена электрический кабины грузовика кондиционеры могут поставить систему тепла, поэтому особенно для этих полностью электрических паромных транспортных средств в порту или автопогрузчиков больше подходят для установки электрического кабины грузовика кондиционер.

5. Один год Гарантийный период

Мы считаем, что наша продукция может выдержать испытание временем; высокое качество является нашей главной целью для клиентов. Таким образом, мы обещаем, что один год гарантия качества период.

6. Бесплатная поддержка технологии и послепродажного обслуживания

Мы предлагаем бесплатную поддержку технологии для профессиональной установки руководства, технического обслуживания и руководства.

Вы также можете заинтересовать: