Почему так много клиенты выбирают Гучена PD серии Bus Кондиционеры?

2016-11-29

Гучена промышленности как производители автобус кондиционер, имеющий большой завод для маркетинговых требований. Что касается нашего PD кондиционеры серии шины, он очень популярен среди влажных, влажных и дождливых районах. Давайте посмотрим, почему!

Гучена PD шины серия применение кондиционеров на микроавтобусе
Фото: Гучена PD Применение шины серия кондиционеров на микроавтобусе

1. Подходит для влажных, влажных и дождливых районах с производительностью сопротивления хорошей коррозионной.

шины серия кондиционеров Гучена PD пригодны для влажного места, например, неподалеку от берега моря или дождливую месте. Это потому, что Гучена PD серия шины кондиционеры снаружи оболочки состоит из технологии сопротивления коррозии, которая может работать в условиях влажной, мокрой и дождливой на длительный срок.

2. Увеличение теплообмена на 30%.

испаритель серия PD 'использует внутреннюю гребни медной трубки, волнообразный дизайн гидрофильные алюминиевым оребрением, увеличение теплообмена на 30%;
Теплообменник конденсатора серия PD 'использует микро-канал технологии теплообменника, в достаточной степени способствовало повышению эффективности теплообмена и снижение веса.

3. Примите известные высококачественные компрессоры (Бок и Valeo серии TM)

Что касается запасных частей, Гучена промышленность также является дилером Bock и Valeo серии TM компрессоров, поэтому Гучена автобусные части кондиционер использовать эти известные бренды высокого качества, которые улучшают качество нашего автобуса кондиционеров воздуха "много много.

4. Оборудуйте с TM21, TM31, TM43 компрессоров в соответствии с различными требованиями

Согласно различных областях, наша PD серии может оборудовать TM21, TM31, TM43 компрессоров для 6-18 м автобусе. Как правило, Гучена автобус кондиционеры с ТМ 21 компрессоров пользуются популярностью у нашей тропической зоне, с TM 31 популярны с Ближнего Востока и ТМ 42 пользуются популярностью у России.

5. Достаточно автобус кондиционеры запас на заводе, чтобы удовлетворить большое количество маркетинговых требований.

Гучена промышленность как кондиционер компании автобуса в Китае имеет преимущества большого завода, так же трудов и достаточно запасов, чтобы удовлетворить большое количество маркетинговых требований. С помощью этих производственных преимуществ, мы также можем предложить нашим клиентам разумные цены по сравнению с теми же продавцами уровня.

Так почему бы не вы обратитесь к нам и мы поможем вам в решениях HVAC шины?